Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Retour Accueil saveur Terroir elevage commercialisation certifications tracabilite Développement durable
Filieres de ventes du Veau d'Aveyron et du Ségala
abattoirs
Gamme de produits et viande Label Rouge
Marché export Veau d'Aveyron et du Ségala

Roti de veau, fond paysage segala  COMMERCIALISATION >
            ABATTOIRS


 

4 abattoirs sur la zone IGP


• Carmaux 70 tonnes
               BOVIVIANDE - SVA


• Castres 2 440 tonnes
               SA4R - Ets BIGARD


• Rodez 655 tonnes
               ARCADIE - CADARS SARL


• Villefranche de Rouergue 160 tonnes
               Bouchers
               Fermiers du Bas Rouergue
               Quercy Bas Rouergue

 

barquettes de viande dans un frigo

 

 

 

 

 

Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron
Carrefour de l’Agriculture • 12026 Rodez Cedex
Tél. : 05 65 73 78 04 • Fax : 05 65 73 77 16
e-mail : irva@wanadoo.fr • www.irva.asso.fr