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Marché export Veau d'Aveyron et du Ségala

Roti de veau, fond paysage segala  COMMERCIALISATION >
            GAMME DE PRODUITS


Caractéristique de la viande fraîche Label Rouge
- Carcasse mâle : entre 190 et 270 kg
- Carcasse femelle : entre 170 et 250 kg
- Conformation : E, U et R
- Etat d'engraissement : 2, 3 ou 4
- Couleur de la chair : rosée

 

viande de veau en libre-service

Caractéristique des produits Label Rouge
- Abats : foie, coeur, rognon, langue, joue, tête, panse et pieds
- Produits transformés : haché, paupiette, crépinette, saucisse
- Produits surgelés : haché, grenadin, escalope, sauté, paupiette


Caractéristique des produits à base de viande Label Rouge
Plats cuisinés : paupiette, blanquette, sauté, osso buco, marengo, tripous, provençale

 

vitrine boucherie

Cette étiquette certifie notre produit dans les rayons de vente en libre service

 

 

 

 

 

Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron
Carrefour de l’Agriculture • 12026 Rodez Cedex
Tél. : 05 65 73 78 04 • Fax : 05 65 73 77 16
e-mail : irva@wanadoo.fr • www.irva.asso.fr