Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Retour Accueil saveur Terroir elevage commercialisation certifications tracabilite Développement durable
 

Roti de veau, fond paysage segala  CERTIFICATIONS

Une double garantie officielle de qualité et d'origine

 

Dès sa naissance, le Veau d'Aveyron et du Ségala est contrôlé de façon spécifique.

Elevé dans la tradition et dans le respect d'un cahier des charges officiellement agréé, le Veau d'Aveyron et du Ségala est rigoureusement sélectionné pour offrir une viande de qualité supérieure : Il bénéficie depuis 1994 du Label Rouge "Veau Fermier Lourd Elevé sous la Mère et Complémenté aux céréales".

 


Depuis 1996, le Veau d’Aveyron et du Ségala s’est vu gratifier d’une protection européenne : Indication Géographique Protégée (IGP).

 

Cette chaîne est contrôlée par un organisme certificateur indépendant QUALISUD, homologué à la norme EN 45011.

Des analyses sensorielles et des tests organoleptiques garantissent la qualité supérieure du produit.

label rouge

 

IGP

 

 

 

 

 

Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron
Carrefour de l’Agriculture • 12026 Rodez Cedex
Tél. : 05 65 73 78 04 • Fax : 05 65 73 77 16
e-mail : irva@wanadoo.fr • www.irva.asso.fr