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Roti de veau, fond paysage segala  SAVEUR > RECETTES

9 NOUVELLES RECETTES pour cuisiner
le Veau d'Aveyron et du Ségala :


   

conseil de recette

> Sortir la viande du frigo
20 min avant la cuisson.

> Les morceaux de veau à poêler
se cuisinent «rosés à coeur».


 

Blanquette
de veau d’Aveyron et du Ségala
  Brochettes de veau
d’Aveyron et du Ségala
conseil de recette Burgers de veau,
confit d’oignons et beaufort
  Côtes de veau
d’Aveyron et du Ségala poêlées
conseil de recette Côtes de veau
au barbecue
conseil de recette Escalopes de veau
aux asperges vertes, sauce à l'orange
  Escalopes de veau     
d’Aveyron et du Ségala     
panées au parmesan
  Foie de veau     
d’Aveyron et du Ségala
  Fondue
de veau d’Aveyron et du Ségala
conseil de recette Mijoté de veau
aux aubergines et à l'ail
  Osso Bucco à la tomate
de veau d’Aveyron et du Ségal
a
  Paupiettes de veau
d’Aveyron et du Ségala
conseil de recette Paupiettes de veau d'Aveyron
et du Ségala aux trois poivrons
conseil de recette Poêlée de Veau d'Aveyron et du Ségala,
purée d'asperges vertes et pointes croquantes
  Pot au feu
de veau d’Aveyron et du Ségala
  Rôti de veau     
d’Aveyron et du Ségala
à l’italienne
conseil de recette Rôti de veau
en croute d'herbes
  Tajine de veau
d’Aveyron et du Ségala
aux abricots
  Tartare de veau     
d’Aveyron et du Ségala
conseil de recette Tartare « maison »
saveurs du Sud
  Tendron de veau     
d’Aveyron et du Ségala     
au romarin
conseil de recette Terrine de foie de veau
au riesling
  Veau d’Aveyron et du Ségala aux champignons
 

 

 

 

 

 

Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron
Carrefour de l’Agriculture • 12026 Rodez Cedex
Tél. : 05 65 73 78 04 • Fax : 05 65 73 77 16
e-mail : irva@wanadoo.fr • www.irva.asso.fr